Je vous partage une recette que nous avons réalisée en live ici dans mon groupe Facebook avec des croque-quiches au saumon fumé.
Ces petites bouchées de panna-cottas sont aussi simples à réaliser que vite mangées ! Elles sont idéales pour un apéro varié et vous aurez ici environ 15 bouchées !
J'ai utilisé mon moule 24 Mini-Volcans de Guy Demarle et si vous avez des questions sur le matériel, contactez-moi.
Ce moule fait partie de mes préférés car on peut jouer du petit creux en le garnissant selon son inspiration du moment !
Ici j'ai mis un peu de crème et quelques graines de sésame noir.
A vous !
Ingrédients pour 15 Bouchées :
-120g de crème liquide
-1 feuille de gélatine
-65g de chorizo
-Paprika
-1cs de crème fraîche
-1cc de graines de sésame noir
Réalisation :
-Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
-Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide .
-Faire chauffer la crème sans faire bouillir.
-Hors du feu ajouter la gélatine essorée et lisser.
-Ajouter un peu de Paprika. Mélanger.
-Ajouter le chorizo coupé en dés.
-Mixer dans un robot ou avec un mixeur plongeur.
-Verser dans les empreintes aux 3/4 et réserver au congélateur durant 3h minimum, le temps que cela durcisse.
-Démouler les panna-cottas encore congelées et garnir d'une pointe de crème fraîche par ex et de graines de sésame noir.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
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Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
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Moule 24 Mini-Volcans