Panna-cottas au chorizo


Galerie photos



Recette du 05/12/22


Je vous partage une recette que nous avons réalisée en live ici dans mon groupe Facebook avec des croque-quiches au saumon fumé.


Ces petites bouchées de panna-cottas sont aussi simples à réaliser que vite mangées ! Elles sont idéales pour un apéro varié et vous aurez ici environ 15 bouchées !


J'ai utilisé mon moule 24 Mini-Volcans de Guy Demarle et si vous avez des questions sur le matériel, contactez-moi.

Ce moule fait partie de mes préférés car on peut jouer du petit creux en le garnissant selon son inspiration du moment !


Ici j'ai mis un peu de crème et quelques graines de sésame noir.


A vous !


Panna-cottas au chorizo

Ingrédients pour 15 Bouchées :


-120g de crème liquide

-1 feuille de gélatine

-65g de chorizo

-Paprika

-1cs de crème fraîche

-1cc de graines de sésame noir



Réalisation :


-Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.

-Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide .

-Faire chauffer la crème sans faire bouillir.

-Hors du feu ajouter la gélatine essorée et lisser.

-Ajouter un peu de Paprika. Mélanger.

-Ajouter le chorizo coupé en dés.

-Mixer dans un robot ou avec un mixeur plongeur.

-Verser dans les empreintes aux 3/4 et réserver au congélateur durant 3h minimum, le temps que cela durcisse.

-Démouler les panna-cottas encore congelées et garnir d'une pointe de crème fraîche par ex et de graines de sésame noir.



Bon appétit !




Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :

commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique "conseiller"

Isabelle Chevrier-code postal 45140


Réduction de 5 euros possible en parrainage
 avant création de votre compte,

Contactez-moi !

 

24 Mini-Volcans


Moule 24 Mini-Volcans


Panna-cottas au chorizo


Panna-cottas au chorizo



Télécharger la recette



Commentaires
Il n'y a pas de commentaire pour le moment


Écrire un commentaire
Pseudo *

Adresse E-mail

Blog/Site Internet

Message *


Code à recopier *
Changer
de code

Se souvenir de moi sur ce blog (utilisation des cookies)


* Champs obligatoires.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Tous les éléments du blog "les délices à Belle" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite).
Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles
d'utilisation personnelle, est strictement interdite.