Escargots Boursin, chorizo et olives

Escargots Boursin, chorizo et olives

Voici une recette apéritive ultra simple et rapide !

Ces petits escargots feuilletés sont super bons et ma suggestion est consitutée de Boursin, de chorizo et d’olives ! Bien entendu, pensez à d’autres variantes telles que fromage, tapenade, jambon, tomates confites, pesto, …

Côté matériel, j’ai utilisé ma toile siliconée de Guy Demarle et si vous avez des questions et que vous souhaitez vous équipez, contactez-moi !

A vous !

Ingrédients pour +/-8 feuilletés :

-1 pot de Boursin

-10 tranches de chorizo

-2 belles poignées d’Emmental râpé

-1 jaune d’œuf ou du lait

-Quelques olives noires dénoyautées

-1 Pâte feuilletée

 

Réalisation :

-Préchauffer le four à 200°C et placer la toile siliconée sur la plaque aluminium.

-Dérouler la pâte feuilletée et tartiner toute la pâte de Boursin.

-Placer les tranches de chorizo dessus.

-Parsemer d’emmental râpé.

-Ajouter quelques olives noires ou vertes coupées en deux.

-Rouler la pâte sur elle-même sans trop serrer.

-Couper des tronçons d’environ 2 à 3 cm puis les placer sur une toile de cuisson.


-Badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf battu ou de lait.

-Enfourner pour environ 15 minutes et déguster chaud.

Bon appétit !

Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple : commandez directement sur la boutique en ligne
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Isabelle Chevrier-code postal 45140

Réduction de 5 euros possible en parrainage avant création de votre compte,

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