Voici une recette apéritive ultra simple et rapide !
Ces petits escargots feuilletés sont super bons et ma suggestion est consitutée de Boursin, de chorizo et d'olives ! Bien entendu, pensez à d'autres variantes telles que fromage, tapenade, jambon, tomates confites, pesto, ...
Côté matériel, j'ai utilisé ma toile siliconée de Guy Demarle et si vous avez des questions et que vous souhaitez vous équipez, contactez-moi !
A vous !
Ingrédients pour +/-8 feuilletés :
-1 pot de Boursin
-10 tranches de chorizo
-2 belles poignées d’Emmental râpé
-1 jaune d'œuf ou du lait
-Quelques olives noires dénoyautées
-1 Pâte feuilletée
Réalisation :
-Préchauffer le four à 200°C et placer la toile siliconée sur la plaque aluminium.
-Dérouler la pâte feuilletée et tartiner toute la pâte de Boursin.
-Placer les tranches de chorizo dessus.
-Parsemer d'emmental râpé.
-Ajouter quelques olives noires ou vertes coupées en deux.
-Rouler la pâte sur elle-même sans trop serrer.
-Couper des tronçons d'environ 2 à 3 cm puis les placer sur une toile de cuisson.
-Badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf battu ou de lait.
-Enfourner pour environ 15 minutes et déguster chaud.
Bon appétit !
Si ce moule vous intéresse, rien de plus simple :
commandez directement sur la boutique en ligne
en me renseignant dans la rubrique "conseiller"
Isabelle Chevrier-code postal 45140
Réduction de 5 euros possible en parrainage
avant création de votre compte,
Contactez-moi ! Toile siliconée