Fondant au chocolat


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Recette du 02/07/20


J'ai un nouveau moule depuis quelques jours : le moule Marguerite de Guy Demarle ! Et oui cela m'arrive aussi de temps à autre de m'en offrir en plus de ma belle collection. Je suis super fan !


J'avais envie de chocolat, je me suis dit qu'un petit fondant au chocolat au feeling serait parfait !


Si vous cherchez une recette vraiment rapide à faire, c'est la bonne ! 5 ingrédients pour un résultat ultra gourmand et je pèse mes mots. Je trouve que le rendu du moule est très sympa ! Cela faisait quelques temps que j'avais envie de me laisser tenter alors c'est fait ! Je suis râvie !


Laissez vous tenter par cette recette improvisée ! Elle est ultra fondante !


A vous !


Fondant au chocolat


Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Pour 6 personnes


Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min


Ingrédients :


-200g de chocolat noir

-150g de beurre

-4 oeufs

-120g de sucre

-70g de farine


Ustensiles spécifiques : 1 cul-de-poule, un fouet, une casserole, une spatule haute température, un moule Marguerite et une plaque aluminium perforée.



 Réalisation :


-Préchauffer le four à 180°C et placer le moule sur la plaque aluminium.

-Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Bien lisser.

-Dans le cul-de-poule fouetter les oeufs entiers et le sucre.

-Ajouter la farine puis le chocolat fondu.

-Bien mélanger puis verser dans le moule.


Fondant au chocolat

-Enfourner durant 30 min. Le milieu doit rester un peu tremblotant.


Fondant au chocolat



Si l'un des moules vous intéresse, rien de plus simple :

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en me renseignant dans la rubrique "conseiller"

Isabelle Chevrier-code postal 45140


Remise de 5 euros possible en parrainage,
Contactez-moi !


Bon appétit !




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