Barres Bueno bananes & chocolat


Galerie photos



Recette du 02/02/20


Coucou à tous !


Pas de crêpes aujourd'hui car il y a déjà plusieurs recettes sur le blog ici ou par ex.


J'ai plutôt envie de mettre à l'honneur une recette que je fais souvent : mes barres bananes & chocolat. Dès que vous avez des bananes mûres, hop des pt'ites barres vitaminées !


Barres Bueno bananes & chocolat

Ce moule me plaît beaucoup car il permet de créer des barres faciles à manger et faciles à transporter ! Un simple gâteau peut se transformer en goûter individuel. Et à l'apéro, vos cakes salés classiques remporteront un vif succès également.


Vous me demandez régulièrement les moules que j'utilise. Je suis conseillère culinaire Guy Demarle et donc j'utilise principalement mes moules Flexipan. Ici c'est le moule Quattro. S'il vous intéresse, rien de plus simple : commandez-le directement sur notre boutique en ligne en me renseignant (Isabelle Chevrier-code postal 45140) dans la rubrique "conseiller ".


Empreinte Quattro

Vous pouvez également consulter le nouveau catalogue en version digitale ici.


A vos tabliers !


Barres Bueno bananes & chocolat


Ingrédients :  


-2 oeufs

-100g de beurre

-100g de sucre

-140g de farine

-1/2 sachet de levure

-40g de vermicelles en chocolat

-1 banane très mûre


Ustensiles spécifiques : un pichet verseur, un fouet, une empreinte de 12 formes Bueno (Quattro) et une plaque aluminium perforée.



Réalisation :


-Préchauffer le four à 180°c (th. 6) et placer les empreintes sur la plaque perforée.

-Faire fondre le beurre.

-Dans le pichet, mélanger les oeufs avec le sucre.

-Ecraser la banane et l'ajouter au mélange.

-Ajouter le beurre fondu tout en mélangeant.

-Terminer avec la farine et la levure.

-Bien mélanger le tout.

-Ajouter les vermicelles en chocolat.

-Enfourner durant 20 min environ.


Barres Bueno bananes & chocolat

Bon appétit !



Télécharger la recette



Commentaires
Envoyé le 30/05/20 11:45 par lily
Bonjour, je recherche un moule quattro mais d'occasion, sauriez-vous par hasard ou en trouver ? Merci d'avance.
Réponse du 31/05/20 21:00 par Isabelle
Je vous contacte par mail. Bonne journée.




Écrire un commentaire
Pseudo *

Adresse E-mail

Blog/Site Internet

Message *


Code à recopier *
Changer
de code

Se souvenir de moi sur ce blog (utilisation des cookies)


* Champs obligatoires.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Tous les éléments du blog "les délices à Belle" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite).
Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles
d'utilisation personnelle, est strictement interdite.